楚泽阳的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
养老险指南
炫动奥森7·8保险公众宣传活动
2017-07-14 来源: 沃保网 浏览: 44

  7月8日,北京保险业2017“炫动奥森”7·8保险公众宣传活动在奥林匹克森林公园圆满结束。本次活动由北京保监局指导、北京保险行业协会和北京保险学会联合主办。

  北京保监局局长郭左践、北京保险行业协会会长陈志强与百家保险公司的1000余名参与者从奥森南园出发,开始5公里健步走。通过公益健走的形式,参与公益扶贫跑活动,倡导绿色低碳,助力国家精准扶贫,同时为京城百姓提供保险咨询服务。

  活动现场,郭左践依次巡视100余家保险公司的咨询展台,跟公司咨询服务人员交谈,了解各公司的服务情况、宣传内容、产品介绍等。

  据不完全统计,此次活动共吸引2万多奥森游客参与,累计发放宣传折页4万余份、宣传礼品8000余件。

 

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2023 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

271855个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

271855个用户完善保障计划