楚泽阳的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
养老险指南
保监会以实际行动重塑保险监管
2017-12-21 来源: 沃保网 浏览: 1

  保监会党委召开全面加强保监会系统党的建设工作会议,传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,对保监会系统学习贯彻党的十九大精神、全面加强党的建设工作作出部署。

  会议强调,保监会系统各级党组织要锲而不舍抓好作风建设,全面落实从严治党各项要求,引领全体党员干部牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,用实际行动重塑保险监管。要牢牢把握作风建设永远在路上,及时研判本单位作风建设形势,认真查找存在的突出问题,深入剖析根源,坚决务实整改。要对“四风”问题始终保持高压态势,继续紧盯元旦、春节等时间节点,坚决防止不良风气反弹回潮,抓紧修订保监会系统贯彻落实中央八项规定的实施意见,形成作风建设长效机制。

 

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

267158个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

267158个用户完善保障计划