楚泽阳的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
养老险指南
互联网创新创业在社会经济中扮演着重要角色
2017-12-29 来源: 沃保网 浏览: 1

  第四届世界互联网大会开幕。发展数字经济,共享经济,培育新增长点,形成了新动能的网络强国战略。互联网创新创业在社会经济中扮演着重要角色。

  作为保险科技领域受邀嘉宾,车车科技CEO张磊表示,过去这几年是中国互联网行业(数字经济)发展的黄金时期,强调“开放共享”,积极搭建中国与世界互联互通、共享共治的平台,能弥合发展中国家和发达国家的数字鸿沟,向世界呈现“携手共建网络空间命运共同体”。

  作为行业的尝试者和探索者,车车科技利用保险科技创新,向保险业提供开放、共享、智能的平台服务,致力于用技术手段降低成本、提升效率、改善用户体验。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

267148个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

267148个用户完善保障计划