楚泽阳的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
养老险指南
为什么少儿险越早买越好?
2020-12-01 来源: 沃保网 浏览: 6

  或许是由于自然环境的恶化,越来越多的小朋友开始面临重大疾病的“侵袭”。如果家长们早早购买了少儿险,可能还不会影响到家庭的生活水平;自费治疗的往往需要砸锅卖铁,甚至求助于第三方众筹平台!那么,为什么少儿险越早买越好呢?让我们来了解一下。

为什么少儿险越早买越好?

  之所以说少儿险越早买越好,其实主要有四方面的原因,其一是保险费的计算费率中有一个因素是和年龄有关,公式计算是年龄越小,保费越少;其二是被保险人的年龄越小,在保险期间内发生风险的概率就越低,相应的保费也会便宜不少;其三是各类风险无时不在,若趁早为孩子买份保险,便可以在风险来临之际将其转嫁给保险公司,从而为孩子带来较好的保障,为家庭减少经济损失;其四则是现在很多的寿险都属于长期甚至是终身保障的,一经投保就可以享受保障利益了,投保的年龄越小,所享受的保障时间就越长。同时,很多寿险均有分红功能,分红又是以复利计算,所以越早投保就能越早享受分红收益,累计时间越长,收益就越丰。

  另外,需要注意的是,目前针对小孩子的保险大多是0岁(出生满28天)起投,因此在投保时一定要注意险种的年龄限制,以免带来不必要的麻烦!目前市面上的少儿意外险、少儿健康险、教育金保险等都是比较不错的险种,可以根据孩子的实际保障需求、家庭经济条件等因素选择合适的产品。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

180899个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180899个用户完善保障计划